Jump to content
UTM.SPACE community

Utmcabinet V2.0 (Utm 5.2.1–008 +, 5.3)


admin
 Share

v2.0  

51 members have voted

  1. 1. Нужен ли новый кабинет?

    • да
    • нет
      0
    • меня устраивает стандартный
      0
    • используем свои разработки
      0

This poll is closed to new votes


Recommended Posts

слил бранч 5.3.3, ошибка при логине та же:

[Thu Dec 31 00:08:32.253965 2015] [:error] [pid 18847] [client 1.1.1.1:32539] PHP Warning:  stream_socket_enable_crypto(): SSLv3 support is not compiled into the OpenSSL library PHP is linked against in /var/www/utm5cabinet_5.3.3/library/Urfa/Socket.php on line 51, referer: https://billing.xxx.by/
[Thu Dec 31 00:08:32.254308 2015] [:error] [pid 18847] [client 1.1.1.1:32539] PHP Notice:  fwrite(): send of 12 bytes failed with errno=32 Broken pipe in /var/www/utm5cabinet_5.3.3/library/Urfa/Socket.php on line 46, referer: https://billing.xxx.by/

Поддержку tls как-то отдельно надо включать?

Link to comment
Share on other sites

Спасибо за создание такого чудесного кабинета!!!

Подскажите, как вытащить дополнительные поля в кабинет такие как Строение, Этаж, Квартира, Периодическая стоимость из сервисной связки. В стандартном кабинете это всё есть.

Link to comment
Share on other sites

Да, верно, в админке только((((

Както можно передать еще параметры в личный кабинет, а то адрес без номера дома и номера квартиры теряется?

Каков принцип передачи параметров, только то что в xml есть в нетапе или можно дополнять?

Link to comment
Share on other sites

а как используется библиотека \library\Urfaphp? ведь в URFAClientAdmin.php есть получение таких параметров как номер дома, квартиры....

сейчас используется библиотека \library\Urfa для получения данных как я понял. как попробовать через urfaphp?

Link to comment
Share on other sites

это можно использовать если вы знакомы с программирование и сможете переписать часть функционала, потребуется дописать возможность работы с админскими функциями, в стандартном кабинете это нельзя сделать. в 5.3.2 я добавлял, в 5.3.3 нет. 
 

Link to comment
Share on other sites

 Да спасибо, схема с контролерами моделями и т.д.    Единственное что так пока не удалось всетаки разобраться где переключить с Urfa на Urfphp , "вьювы" вроде как от urfaphph используются . Да речь идет как раза про 5.3.2 . 

Link to comment
Share on other sites

ну если добавить в конфиг это проблемы не решит, надо будет все равно лазить, добавлять эту переменную везде. 
А в настройках биллинга нигде нет возможности учитывать процент?

Link to comment
Share on other sites

12 минуты назад, admin сказал:

ну если добавить в конфиг это проблемы не решит, надо будет все равно лазить, добавлять эту переменную везде. 
А в настройках биллинга нигде нет возможности учитывать процент?

Так у тебя в скриптах я даже видел что ты получаешь и чистые суммы и суммы с НДС (*_tax) только нигде их не отображаешь.

В биллинге везде есть суммы с налогами кроме тарифов, потому как размер налога устанавливается в лицевом счете (это наверное правильно, т.к. предусмотрена работа от имени нескольких Юр. лиц у которых может быть разная система налогообложения)

Link to comment
Share on other sites

В 15.12.2015в07:51, lexe4 сказал:

в последней версии кабинета не формируются документы (счета и квитанция), выдаёт это:

 

URFA error: put: state != URFA_STATE_INPUT
URFA error: put: state != URFA_STATE_INPUT
URFA error: send: state != URFA_STATE_INPUT
URFA error: get: state != URFA_STATE_OUTPUT
URFA error: get: state != URFA_STATE_OUTPUT
URFA error: finish: state != URFA_STATE_OUTPUT

 

Здравствуйте, так и не решилась проблема?

Исправил

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Добрый день. 

Версия UTM5.3-003 up10

Версия кабинета 5.3.3
Проблема при использовании турбо режима, жмешь Включить, а реакции ноль. 

После нажатия Включить в логах: 

2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): п║я┌я─п╟п╫п╦я├п╟ п╫п╣ п╫п╟п╧п╢п╣п╫п╟ (Page not found) 
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (assets)' in /usr/local/www/lk/library/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php:248 
Stack trace: 
#0 /usr/local/www/lk/library/Zend/Controller/Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) 
#1 /usr/local/www/lk/library/Zend/Application/Bootstrap/Bootstrap.php(101): Zend_Controller_Front->dispatch() 
#2 /usr/local/www/lk/library/Zend/Application.php(366): Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap->run() 
#3 /usr/local/www/lk/www/index.php(34): Zend_Application->run() 
#4 {main} 
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): controller => assets 
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): action => bootstrap 
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): fonts => glyphicons-halflings-regular.woff2 
2016-01-24T17:50:36+03:00 CRIT (2): module => billing 

Заранее спасибо за помощь.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, admin сказал:

турбо режим в ближайшее время доделаю, пока после обновления он еще не готов

Может чем то помочь нужно? Ваш кабинет очень удобен.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Добрый день!

 

Нигде не смог найти ссылку на V2 версию...

Поставил последнюю версию с bitbucket:
в принципе клиент авторизуется, но баланса его не видно. Хотя в дебаге он есть...
Так же не включается интернет.
ошибки в логе:

Код:
PHP message: Notice: Undefined offset: 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 91
PHP message: Notice: Undefined offset: 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 96
PHP message: Notice: Undefined offset: 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 99
PHP message: Notice: Undefined offset: 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 102
PHP message: Notice: Undefined offset: 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 103
PHP message: Notice: Undefined offset: 16 in /usr/local/www/008/application/modules/billing/views/scripts/index/index.phtml on line 110



php 5.5
utm 5.3-001

Заранее спасибо...

Link to comment
Share on other sites

В 20.02.2016в16:31, admin сказал:

благодарю :)

 

UPD:

стало еще хуже :( теперь вообще не работает:

PHP message: PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 130968 bytes) in /usr/local/www/008/library/Zend/Application/Resource/ResourceAbstract.php on line 176" while reading response header from upstream

Причем последняя версия продолжает работать с косяками. Что там может быть?

 

UPPPDD: починил. Забыл дать права на папку cache.

 

спасибо! баланс работает!

Edited by limpteam
upd
Link to comment
Share on other sites

Что то вроде этого application/modules/default/controllers/IndexController.php
Вместо

        if ($this->getRequest()->isPost()) {
            if ($form->isValid($this->getRequest()->getPost())) {

                $auth = Zend_Auth::getInstance();

                $authAdapter = new Urfa_Auth_Adapter($form->getValue('username'), $form->getValue('password'));
                $result = $auth->authenticate($authAdapter);
                if ($result->isValid()) {
                    // Yay! User is authenticated and stored in the session (via the storage class)
                    $this->redirect($uri);
                } else {
                    $this->_helper->flashMessenger->addMessage(
                        array('danger' => 'Ошибка авторизации. Не верная пара логин-пароль')
                    );
                    $this->redirect('/');
                }

            }
        }
        $data = false;
		
		$username = $this->_getParam('username');
		$password = $this->_getParam('password');
		
		if ($username && $password) {
			$data['username'] = $username;
			$data['password'] = $password;
			$form->populate($data);
		}
		if ($this->getRequest()->isPost()) {
			$data = $this->getRequest()->getPost();
		}
        if (is_array($data)) {
            if ($form->isValid($data)) {

                $auth = Zend_Auth::getInstance();

                $authAdapter = new Urfa_Auth_Adapter($form->getValue('username'), $form->getValue('password'));
                $result = $auth->authenticate($authAdapter);
                if ($result->isValid()) {
                    // Yay! User is authenticated and stored in the session (via the storage class)
                    $this->redirect($uri);
                } else {
                    $this->_helper->flashMessenger->addMessage(
                        array('danger' => 'Ошибка авторизации. Не верная пара логин-пароль')
                    );
                    $this->redirect('/');
                }

            }
        }

http://lk.mysite/?username=xxxx&password=yyy

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...